首页 > 全部

人活着到底是为了什么呢,为了钱、车、房吗

要知道,世界上最贵的床—病床!想一想,当你躺在病床上没钱治病时,为你四处借钱的会是谁?你的孩子还能正常的接受教育吗?

69682018-11-01

给孩子投保教育险的好处,家长给孩子投保教育险需要注意什么

教育金保险可以单单只保教育险,也可以保婚嫁金,两者都保。家长购买教育金保险,可以与保险公司约定保险期限,一般为3年到21年,是以被保险人满22周岁为限。

78422018-10-31

为什么要买高额保单,客户买大额保单的10大理由

普通的投资,是投入100元赚取1元的买卖,而保险却是投入1元赚取100元的投资,具有以小博大的杠杆功能。

132992018-10-30

带病投保会被拒赔吗,什么情况下会被深入调查

带病投保,一定会被保险公司拒赔吗?当然不是一定的。如果你如实告知,有极大可能会让你加费承保,也就是同一保险,你需要花费更高的价钱购买,但能买总比不能买强...

114772018-10-29

农民打工受伤雇主不愿按城镇标准赔偿怎么办?

在“城乡一体化”的社会,农村户口在城镇打工的例子也是相当的多,当然也有人会有这样的疑问那就是城镇居民标准的赔偿是怎么样的,农民打工受伤雇主不愿按城镇标准...

93912018-10-29

什么是商业医疗保险,投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险主要有两类:住院津贴型和费用报销型。前者是按天对被保险人住院治疗期间损失进行补偿,后者设置报销比例及报销总额度。

107032018-10-26

触电身故属于意外险吗,意外保险赔吗

意外险可以简单理解为:只要发生了意外保险合同保障范围内的意外事件,保险公司都会赔你一笔钱。

56112018-10-26

保险除了可以保障意外还能做什么

年轻和健康是投保的最大资本!谁也不知道明天和意外哪个先来!一旦在投保前发生风险,对自己和家人都是莫大的伤害!

128542018-10-25

有社保就够了吗,社保是万能的吗

医疗保险报销的费用有限,如果罹患了重大疾病,即便有大病保险,每年也最多报销20万,这些费用相对于重疾动辄几十万上百万的治疗费,只是杯水车薪而已。

102462018-10-24

工人坠入10米深电梯井获救 从而懂得社保的重要性

前几日,福州 工人坠入10米深电梯井获救的事情引起了很多人的关注,在看到这个事情之后很多人也对于社保缴纳的重要性有了了解,同时也好奇工伤保险的赔偿流程是怎...

100772018-10-24

保险属于夫妻共同财产吗,离婚保险应该怎么分

保险合同所涉及的个人资产主要包括保险费、保单红利、退保现金价值、养老金、保险赔款等项目。然而,这些保险合同相关个人财产是否归入婚后共有财产,还需要视具体...

102282018-10-23

车险一般买哪几种?车险怎么买最划算

我们总是会看到有人在问车险一般买几种?也可以看到车险怎么买比较划算?面对这样的问题有人不知道答案是什么,当然有人稍微知道一点,但是并不能很确定,那么下面...

80732018-10-23

给孩子买保险,家长要小心这几个坑

为了全方位呵护宝宝的成长,有的妈妈还在做月子,就给孩子买了许多分红险、万能险、教育金等保险产品,总想着为孩子的成长铺路。

152152018-10-22

平安福满分投保须知,哪些人可以投保福满福(附投保案例)

陪伴我们可以做的更好,福满分让你不必再纠结所交的保费和想要的保障踏实赶上重疾保障末班车。

164672018-10-22

定期寿险跟终身寿险的区别,两者之间谁更好?

寿险也是保险种的一种,这个又分为定期寿险跟终身寿险,那么到底定期寿险跟终身寿险有什么不同,两者之间谁更好呢?那么下面为大家推荐《定期寿险跟终身寿险的区别...

94512018-10-22

郑州一男童坠入20米深井抢救无效,明天和意外哪个先来

平时为孩子购买意外险。一年花几十元甚至上百元给孩子买个保障,就会避免意外发生带来重大损失。孩子磕着碰着需要医治了,意外险可以赔付一部分医疗费用进行报销,...

82452018-10-19

哪些家庭更应该买保险,看来看看有没有你家

如今给自己或家人买份保险已是家庭最普通的消费之一了,保险作为家庭理财的重要组成部分已越来越被大家重视。

88182018-10-18

为什么要购买寿险?购买寿险的注意事项是什么?​​

寿险是保险种的一种,但是很多人对于寿险的分类不是很清楚,也不知为什么一定要购买寿险,更不知购买寿险需要注意什么?那么下面为大家推荐《为什么要购买寿险?购...

83922018-10-18

孩子意外保险的保障范围有哪些?给孩子买一份意外保险需要多少钱?

儿童意外的发生概率是越来越大,因为前几日的时候浙江义乌一个小男孩攀爬木雕被压身亡的事情引起了很多人的关注。当然很多人也好奇孩子意外保险的保障范围有哪些?...

70592018-10-18

第三者责任险的赔偿范围和计算方法,了解一下

保险车辆发生第三者责任事故时,应当依据我国现行《道路交通事故处理办法》规定的赔偿范围、项目和标准以及保险合同的规定处理。

89702018-10-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154389个用户完善保障计划

154389个用户完善保障计划